Menu

Selezioniamo con cura i prodotti della nostra terra, proponendo un menu capace di unire originalità e tradizione.

Solo pasta fatta in casa, carni provenienti da allevamenti locali, dolci realizzati esclusivamente nella nostra cucina. Il tutto accompagnato da una accurata selezione di vini pugliesi.

Primi

Primi

mora

ORECCHIETTE ALLA PASTORA
Orecchiette di semola di grano duro fatte a mano, pomodoro, cacioricotta, basilico,
olio extra vergine di oliva e un pizzico di peperoncino

ORECCHIETTE AL RAGÙ DI CARNE
Orecchiette di semola di grano duro fatte a mano, carne di manzo, pomodoro, cipolla, vino bianco, olio extra vergine

RAVIOLI DI CIME DI RAPA con acciughe e briciole croccanti
Pasta all’uovo di grano duro, cime di rape, ricotta, acciughe e pane

FETTUCCINE SALSICCIA
E FUNGHI PORCINI

Fettuccine di semola di grano duro all’uovo, funghi porcini, olio extra vergine, salsiccia di maiale e un pizzico di peperoncino

FETTUCCINE AL RAGÙ DI CINGHIALE
Fettuccine di semola di grano duro all’uovo, polpa di cinghiale, pomodoro, sedano, carote, cipolla, olio extra vergine di oliva e un pizzico di peperoncino

RAVIOLI DI CACIOCAVALLO CON VERDURE DORATE
Pasta di semola di grano duro, uova, caciocavallo zucchine, melanzane, capperi e un pizzico di peperoncino

TROCCOLI SENATORE CAPPELLI AI FUNGHI PORCINI e finocchietto selvatico
Troccoli di semola di grano duro, funghi porcini, olio extra vergine, un pizzico di peperoncino

Secondi

Secondi

mora

SCAMORZA FILANTE
con prosciutto crudo

CONIGLIO RUSPANTE ALLA CACCIATORA
Con funghi porcini e maionese di peperoni arrosto

CINGHIALE IN UMIDO
Con mandorle, bacche di ginepro e polenta

STINCO AL FORNO

CARPACCIO DI CINGHIALE FUMÉ
Con rucola, scaglie di parmigiano e mosto cotto d’uva

PETTO DI POLLO PANATO E FRITTO
Panatura con pangrattato e uovo

GRIGLIATA MISTA

AGNELLO DEL GARGANO
alla brace

STRACCETTI DI VITELLO e rucola

SALSICCIA DI MAIALE DEL GARGANO alla brace

Dolci

I dolci

mora

CROSTATA DI MORE
Farina, latte, uova, burro, confettura di visciole, more

TIRAMISÙ
Mascarpone, uova, pan di spagna

TORTA DI MELE con salsa alla cannella
Farina, latte, uova, mela, cannella

TORTINO DI CIOCCOLATO
CON CUORE MORBIDO
Farina, uova, cioccolato, burro

TORTA RICOTTA E VISCIOLE
Farina, burro, ricotta, uova, visciole

Carta dei vini

La carta dei vini

mora

ROSSI

CACC’E MITT DI LUCERA
cantina Alberto Longo, IGT Puglia, San Severo

A MANO PRIMITIVO
cantina A Mano, IGT Puglia, Manduria

A MANO IMPRINT
Igt Puglia, prodotto con uve leggermente passite

FELLINE
cantina Accademia dei Racemi, DOC Puglia, Manduria

LE CRUSTE
cantina Alberto Longo, IGT Puglia, San Severo

A MANO NEGROAMARO
cantina A Mano, IGT Salice Salentino

ALMAGIA
biologico, senza solfiti, biodinamico Giancarlo Ceci,uva di Troia e Montepulciano

PRIMITIVO ATTANASIO
cantina Attanasio, Primitivo 100% dop Manduria

MILLE CEPPI
cantina Biancardi, Nero di Troia, Cerignola

PARCO MARANO
cantina Giancarlo Ceci, DOC, Nero di Troia Biodinamico,
Castel del Monte

ROSÉ

ROSÉ
cantina Biancardi, Nero di Troia e Primitivo

PARCHITELLO
Giancarlo Ceci, docg Castel del Monte, Bombino nero

BIANCHI

A MANO FIANO
cantina A Mano, Fiano-Greco, IGT Puglia, Manduria

LE FOSSETTE BRUT
vino spumante, Falanghina 100%